viernes, 10 de abril de 2015

XVII Semana del Pincho 2015
Esta semana le toca el turno a Navarra, del 10 al 19 de Abril se celebra la XVII Semana del Pincho 2015.
La Semana del Pincho es uno de los acontecimientos culinarios y sociales más importantes de Navarra. En 2015 son 76 los establecimientos navarros que se esfuerzan en crear pequeñas obras de arte para deleitar a todos los paladares.
La Semana del Pincho de Navarra la organiza la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra y se ha convertido en clásico imperdible de la primavera navarra. Se trata de una fiesta gastronómica que acoge a miles de visitantes de todo el país y el extranjero.
Los pinchos navarros son obras de arte culinarias en miniatura, elaboradas con materias primas de la más alta calidad y los toques más creativos que idean nuestros compañeros hosteleros.
Este año se mantienen algunas novedades del año pasado:
- El folleto indica con un símbolo-leyenda los pinchos aptos para celíacos.
- Se indican aquellos pinchos que optan al premio “Pincho más Saludable”.
- Se entregará un único premio “Reyno Gourmet” al pincho elaborado con alguno de los productos de calidad Navarra certificados por Reyno Gourmet.
- Se mantiene que el establecimiento participante pueda presentar un único pincho exclusivo, a fin de poder dedicarle todo el esfuerzo y recursos a esta única elaboración. No obstante, aquellos establecimientos que lo deseen, de forma opcional, podrán presentar un segundo pincho, que también deberá ser novedoso y exclusivo.
Toda la información de los participantes, los pinchos presentados, sus fotos y la geolocalización de los establecimientos, está disponible en su web www.semanadelpincho.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario